L'établissement
- Le mot du proviseur
- Organigramme
- Actualités
- Projet d'établissement
- Histoire de Toussaint Louverture
- Lien vers Haiti association
-
Les Formations
- 3e Prépa Métiers
- Mini-stages
- Les enseignements de la 3e Prepa Métiers
- 2 nde MTNE - Métiers des transitions numérique et énergétique
- Bac Pro Métiers de L'ELectricité et de ses Environnements Connectés (MELEC)
- Bac Pro Maintenance des systèmes de production connectés (MSPC)
- Bac Pro Technicien Menuisier Agenceur (TMA)
- Bac Pro Technicien Constructeur Bois (TCB)
- Bac Pro Accompagnement Soins et Services à la personne (ASSP)
- Bac Pro Cuisine
- Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
- CAP Cuisine
- CAP Commerce et Service en Hotel Café Restaurant
- CAP Patisserie
- CAP Constructeur Bois
- Dispositif ULIS
- Dispositif UPE2A
- Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Métiers du bois
- Métiers de la maintenance industrielle et de l'électricité
- Ouverture internationale
- Développement durable
- Téléservices
- Planning des PFMP (Période de Formation en Milieu Professionnel)
- Taxe d'apprentissage
- Règlements Intérieurs
- Hébergement/Internat
- Page Facebook du lycée
C'est l'heure
Par VALERIE LIGER, publié le mardi 7 juillet 2020 15:20 - Mis à jour le mardi 7 juillet 2020 15:20
Un repas à thème
Jeudi : les terminales Bac pro Cuisine et Commercialisation Services en Restaurant travaillaient sur un thème spécial. Plutôt que de concocter et servir un repas autour d'un pays ou d'une région, ils proposaient une table sur le thème original de l'horlogerie.
Définir cet article comme page d'accueil
La rubrique Bac Pro Cuisine possède déjà une page d'accueil. Souhaitez-vous la remplacer ?
Ajout aux favoris