Tous les articles (9)
-
Patrimoine & Terroirs du 14 au 17 octobre 2019
1
Par admin lyc-tlouverture-pontarlier2, publié le mardi 7 juillet 2020 15:43 - Mis à jour le mardi 7 juillet 2020 15:43Nos menus sont applicables du 14 au 17 octobre 2019 dans le cadre d’un projet pédagogique des terminales Bac Pro cuisine et service en partenariat avec des professionnels « Patrimoine & Terroirs » UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION. -
Continuité pédagogique en cuisine (2)
2
Publié le mardi 7 juillet 2020 15:23 - Mis à jour le mardi 7 juillet 2020 15:23Il n'est pas simple de continuer à apprendre des tours de main quand professeurs et élèves sont éloigné•es du lycée et de la cuisine professionnelle. -
C'est l'heure
Par VALERIE LIGER, publié le mardi 7 juillet 2020 15:20 - Mis à jour le mardi 7 juillet 2020 15:20Un repas à thème -
Continuité pédagogique en cuisine
Par VANESSA ATHIMON, publié le mardi 7 juillet 2020 15:15 - Mis à jour le mardi 7 juillet 2020 15:15Confiné•es, pour ne pas perdre la main, les élèves de terminale bac pro cuisine continuent de s'activer aux fourneaux... chez eux. -
My favourite dessert
Par MARIE-CLAUDE TATTU, publié le mardi 7 juillet 2020 11:32 - Mis à jour le mardi 7 juillet 2020 11:32Confiné.es, les élèves de la section euro anglais en seconde bac pro Cuisine et Commercialisation Service en Restauration se sont intéressés à leurs desserts préférés.