Bac Pro Cuisine

Tous les articles (9)
  • Patrimoine & Terroirs du 14 au 17 octobre 2019

    1
    Par admin lyc-tlouverture-pontarlier2, publié le mardi 7 juillet 2020 15:43 - Mis à jour le mardi 7 juillet 2020 15:43
    Nos menus sont applicables du 14 au 17 octobre 2019 dans le cadre d’un projet pédagogique des terminales Bac Pro cuisine et service en partenariat avec des professionnels « Patrimoine & Terroirs » UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION.
  • Continuité pédagogique en cuisine (2)

    2
    Par Elodie MARMIER, publié le mardi 7 juillet 2020 15:23 - Mis à jour le mardi 7 juillet 2020 15:23
    Il n'est pas simple de continuer à apprendre des tours de main quand professeurs et élèves sont éloigné•es du lycée et de la cuisine professionnelle.
  • C'est l'heure

    Par VALERIE LIGER, publié le mardi 7 juillet 2020 15:20 - Mis à jour le mardi 7 juillet 2020 15:20
    Un repas à thème
  • Continuité pédagogique en cuisine

    Par VANESSA ATHIMON, publié le mardi 7 juillet 2020 15:15 - Mis à jour le mardi 7 juillet 2020 15:15
    Confiné•es, pour ne pas perdre la main, les élèves de terminale bac pro cuisine continuent de s'activer aux fourneaux... chez eux.
  • My favourite dessert

    Par MARIE-CLAUDE TATTU, publié le mardi 7 juillet 2020 11:32 - Mis à jour le mardi 7 juillet 2020 11:32
    Confiné.es, les élèves de la section euro anglais en seconde bac pro Cuisine et Commercialisation Service en Restauration se sont intéressés à leurs desserts préférés.
Trier par
Catégories
Auteurs