L'établissement
- Le mot du proviseur
- Organigramme
- Actualités
- Projet d'établissement
- Histoire de Toussaint Louverture
- Lien vers Haiti association
-
Les Formations
- 3e Prépa Métiers
- Mini-stages
- Les enseignements de la 3e Prepa Métiers
- 2 nde MTNE - Métiers des transitions numérique et énergétique
- Bac Pro Métiers de L'ELectricité et de ses Environnements Connectés (MELEC)
- Bac Pro Maintenance des systèmes de production connectés (MSPC)
- Bac Pro Technicien Menuisier Agenceur (TMA)
- Bac Pro Technicien Constructeur Bois (TCB)
- Bac Pro Accompagnement Soins et Services à la personne (ASSP)
- Bac Pro Cuisine
- Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
- CAP Cuisine
- CAP Commerce et Service en Hotel Café Restaurant
- CAP Patisserie
- CAP Constructeur Bois
- Dispositif ULIS
- Dispositif UPE2A
- Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Métiers du bois
- Métiers de la maintenance industrielle et de l'électricité
- Ouverture internationale
- Développement durable
- Téléservices
- Planning des PFMP (Période de Formation en Milieu Professionnel)
- Taxe d'apprentissage
- Règlements Intérieurs
- Hébergement/Internat
- Page Facebook du lycée
My favourite dessert
Publié le mardi 7 juillet 2020 15:22 - Mis à jour le mardi 7 juillet 2020 15:22
Confiné.es, les élèves de la section euro anglais en seconde bac pro Cuisine et Commercialisation Service en Restauration se sont intéressés à leurs desserts préférés.
Quelle bonne idée de les partager avec nous !
Définir cet article comme page d'accueil
La rubrique Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration (CSR) possède déjà une page d'accueil. Souhaitez-vous la remplacer ?
Ajout aux favoris